Каркасные дома - цены

10.08.2016

Добрый день!

В ходе взаимодействия с Заказчиками нередко возникают вопросы о стоимости каркасных домов. Люди приводят примеры других гомпаний, где цены отличаются в ту или другую сторону.

Действительно, вопрос ценообразования невсегда понятен рядовому гражданину. Слова о разнообразии профиля бруса и стоек, о различии утеплителя попросту не могут быть поняты. Ведь в итоге в том и другом случае дома выглядят красиво - крыша отражает солнечные лучи, а поркашенный фасад радует свежестью цвета.

Но всегда надо смотреть в суть вопроса.

И если мы отталкивается от того, что Вам предстоит жить в доме долгие и счастливые годы, то, безусловно, следует разобраться в том, что за дом Вы хотите приобретать, каким параметрам он должен отвечать,и уже после этого начинать вести плотный диалог со строителями.

Мы в свою очередь всегда отталкиваемся от поставленной задачи - если Заказчик говорит, что он ограничен определенной суммой, то мы всегда стараемся на старте сориентироваться получится ли в итоге построить  дом. И только после детальных согласований с Заказчиком беремся за работу.

Благодарим за внимание.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий